Privacy and Cookies

Sono di seguito descritte le modalità di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano e interagiscono con i servizi web della società CLAS S.R.L.

Il trattamento dei dati personali forniti e/o desunti con la navigazione nel Sito è svolto con la finalità di:

  • consentire l'accesso e la navigazione nel Sito (esecuzione del servizio)
  • elaborare statistiche anonime sull’uso del Sito (legittimo interesse)
  • controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi durante la navigazione (legittimo interesse)

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet, il mero accesso al Sito comporta pertanto l'acquisizione da parte delle Società di questi dati.

La informiamo che il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato mediante mezzi elettronici e potrà consistere nella raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione e cancellazione.

Tutti i dati personali trattati dalle società CLAS S.R.L. sono protetti da adeguate misure di sicurezza, come previsto dalla normativa vigente.

I dati personali raccolti secondo quanto sopra non saranno oggetto di comunicazione né diffusione a terzi, salvo dietro richiesta delle autorità giudiziaria.

Come previsto dall’art. 13 del RGPD (UE) 2016/679, le ricordiamo che Lei ha il diritto di richiedere alla società CLAS S.R.L. l'accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi (laddove applicabile) o la limitazione del trattamento. Ha altresì il diritto a revocare l’autorizzazione al trattamento dei dati per cui ha espresso il consenso, nonché il diritto di proporre reclamo alla Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Tutti i diritti sopra riassunti possono essere esercitati scrivendo all'indirizzo: amministrazione@clas.it
Sarà nostra cura risponderLe senza ritardo.

INFORMATIVA TRATTAMENTO COOKIE

CLAS S.R.L. si impegna a proteggere le Sue informazioni personali e questo documento si propone di aiutarLa a capire:

  1. quali sono le informazioni che potremmo raccogliere su di Lei durante la sua permanenza sui siti web sopra elencati
  2. come sono usati le informazioni raccolte

CHE COSA SONO I COOKIE

Un cookie è un file di testo memorizzato sul Suo dispositivo dal server di un sito web e che solo quel server potrà recuperarlo o leggerne il contenuto.
Il cookie contiene alcuni dati anonimi e permette al sito web di ricordare alcune informazioni.

PERCHÉ USIAMO I COOKIE: FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

CLAS S.R.L. utilizza i Cookie per consentire ai suoi sistemi di riconoscere il Suo dispositivo e per offrirLe talune funzionalità, tra cui:

  • agevolare la navigazione all'interno del Sito e la sua corretta fruizione identificando il visitatore al momento dell’autenticazione sul Sito;
  • fornire raccomandazioni sui prodotti, visualizzare contenuti personalizzati, mettere a disposizione altre funzioni e servizi personalizzati;
  • conoscere quali aree del Sito sono state visitate;
  • tenere traccia degli articoli che sono salvati nel Suo carrello;
  • fornire contenuti, pertinenti ai Suoi interessi sul Sito. 

I Cookie utilizzati nel Sito a supporto di queste funzionalità possono essere:

  1. persistenti: rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul disco rigido del personal computer dell'utente/visitatore
  2. di sessione: non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Clas s.r.l. con sede legale in  Via Alba, 34 - 10024 Moncalieri (TO) Italia  (P.Iva 08831790012).

Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del GDPR 2016 , è necessario scrivere a Clas s.r.l., Via Alba, 34 - 10024 Moncalieri (TO) Italia
 o all’indirizzo e-mail info@clas.it all'attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali.